お知らせNEWS

2025.09.30食品展示会

奥野韓国株式会社はWorld FoodTech Expo2025に出展します

奥野韓国株式会社は、2025 年 10 月 29 日(水) ~11月1日(土)に江南COEXで開催されますWorld FoodTech EXPO 2025に出展いたします。
詳細の出品内容は、下記の通りです。
社員一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

日時

2025年10月29日(水) ~11月1日(土)

開催場所

江南COEX C HALL, C3211

内容
  • 麺をより美味しく! ― PROFECT PEPS
  • ハンバーグなどのひき肉素材のジューシー感向上! ― PROFECT PEPS
  • 麺のほぐれ性を向上! ― TOP FOX-V
  • 小麦粉生地が良く伸びる! ― PROFECT YN
  • 小麦粉生地に冷凍耐性を付与! ― PROFECT BN
  • 菓子・パンのボリュームアップ! ― PROFECT HC
  • 膨張剤用㏗調整剤製剤 ― FFA-T・WSA-T
  • 簡単にグルテンフリー米粉パンができる! ― GLUEFREE Pro
  • カリッと食感!サクッと食感! ― TOUGHEX・LIGHTEX
  • 減塩素材 ― POTASHIO OD
  • 大豆由来の異風味を改善! 大豆肉の結着性向上!― VMU・PROFECT KV
  • おいしさをそのままで日持ち向上! ― TOP KEEP DELI 10
  • 肉・魚などの不快臭も低減して日持ち向上! ― TOP KEEP DELI TAKUMI SA
  • 酵母や乳酸菌の増殖を効果的に抑制! ― SYD-48
  • ソース、ドレッシングを更においしく! ― ROOKIE GUM RISE(HL)
  • 天然素材成分でおいしく日持ち向上! ― N FIT PLUS NK
  • 食品素材でご飯の老化を防止してやわらかく! ― ZEPPIN FROZEN R
  • お肉やエビなどの歩留まり性を向上! ― FOODON T
  • すり身製品の弾力UP! ― NERI-KING KK
  • 食品風味をおいしく改良! ― AW-G
  • カスタードクリームなどの甘味系具材をおいしく日持ち向上! ― TOP KEEP SUD
URL
https://www.worldfoodtechexpo.co.kr/fairDash.do?hl=ENG

一覧へ戻る