2025.10.10食品展示会
食品加工技術展2025に出展します
当社は、2025年11月14日(金)に大阪産業創造館で開催されます食品加工技術展2025に出展いたします。
当社のブースは3階マーケットプラザの【27】です。
オクノは、これまで冷凍での流通が難しかった食品の商品化を実現させ、さらに冷凍食品のおいしさを一層向上するために、冷凍食品専用の品質改良剤「トップビストロフローズン」シリーズ、「ZEPPIN FROZEN」シリーズ(ハラル認証取得製品)を取り揃えています。 冷凍焼け(白蝋化)、変色、食感軟化、離水などといった冷凍食品の品質的課題を改善し、より高品質でおいしい商品作りに貢献します。
ご来場には事前登録が必要です。
詳細につきましては、食品加工技術展の来場申込ページをご覧ください。
社員一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
- 日時
-
2025年11月14日(金)
- 開催場所
-
大阪産業創造館3階マーケットプラザ 【27】
- 内容
-
- 冷凍食品の冷凍焼け(白蝋化)を解決 "冷凍食品用品質改良剤"
- URL
- https://www.sansokan.jp/events/eve_detail.san?H_A_NO=46628