2025.12.24食品展示会
FOOD STYLE JAPAN <関西>に出展します
当社は、2026年1月28日(水)、29日(木)にインテックス大阪で開催されますFOOD STYLE JAPAN<関西>に出展します。
焼豚やハムをよりジューシーに仕上げ、食感改良、風味改善などの機能を持つ発酵調味料、ドレッシングの糸曳き防止や乳化安定性を改善する増粘剤(改質キサンタンガム)、さまざまな食品の臭み消しとして利用できる焙煎米糠エキスなど、加工食品のおいしさ向上をかなえる食品添加物・食品素材をご紹介します。
製品の効果をダイレクトに体験できる試食サンプルもご用意しておりますので、ぜひお越しください。
当社のブース位置は【2J-71】です。
ご来場には事前登録が必要です。
詳細につきましては、FOOD STYLE JAPAN <関西>の来場申込ページをご覧ください。
社員一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
- 日時
-
2026年1月28日(水)、29日(木)
- 開催場所
-
インテックス大阪 【2J-71】
- 内容
-
- ショートな糸曳き・高い粘性・乳化安定性が特長の改質キサンタンガム
- 肉・魚の離水抑制や食感維持をかなえる発酵調味料
- オフフレーバー(魚臭・畜肉臭など)を消臭する焙煎米糠エキス
- 除菌・ウイルス除去ができるアルコール製剤
- URL
- https://foodstyle.jp/kansai/