お知らせNEWS

2025.06.16食品展示会

奥野韓国株式会社 が「SEOUL FOOD 2025」 に出展しました

奥野韓国株式会社は、2025年6月10日(火)~13日(金)にKINTEX第一展示場で開催されました「SEOUL FOOD 2025」に出展いたしました。
多数のご来場ありがとうございました。
最新の技術情報など、詳細につきましてはお問い合わせフォームから承ります。

surtech_korea_2025_booth

日時

2025年6月10日(火)~2025年6月13日(金) 10:00 – 17:00

開催場所

ブースNo. 3B801、KINTEX、第一展示場 1~3ホール

内容
  • 麺をよりおいしく:PROFECT PEPS
  • 麺のほぐれ性を向上:TOP FOX-V
  • 小麦粉生地がよく伸びる:PROFECT YN
  • 小麦粉生地に冷凍耐性を付与:PROFECT BN
  • 菓子・パンのボリュームアップ:PROFECT HC
  • 簡単にグルテンフリー米粉パンができる:GLUEFREE PRO
  • チキン・天ぷらの衣の食感改良:TOUGHEX
  • お菓子のサクサク感向上:LIGHTEX
  • 減塩素材:POTASHIO OD
  • 肉やエビなどの食感と歩留まり性を向上:FOODON T
  • すり身の弾力アップ:NERI-KING KK
  • おいしさをそのままで日持ち向上:TOP KEEP DELI 10
  • 肉・魚などの不快臭も低減して日持ち向上:TOP KEEP DELI TAKUMI SA
  • 酵母・乳酸菌の増殖を効果的に抑制:SYD-48
  • ソース、ドレッシングをさらにおいしく:ROOKIE GUM RISE(HL)
  • 冷凍・冷蔵ご飯の老化を抑制:RICET MY
  • おいしい低糖質めんが作れる:PROFECT PEPS、PROFECT YN
  • 天然素材成分でおいしく日持ち向上:N FIT PLUS NK
  • ハンバーグのジューシー感を向上:PROFECT PEPS
  • 大豆由来の異風味を改善:VMU
  • 大豆たん白の結着性向上:PROFECT KV
  • カスタードクリームなどのフィリングの日持ち向上:TOP KEEP SUD
  • 食品の風味を改良:BRAVONO W

一覧へ戻る