2025.06.16食品展示会
奥野韓国株式会社 が「SEOUL FOOD 2025」 に出展しました
奥野韓国株式会社は、2025年6月10日(火)~13日(金)にKINTEX第一展示場で開催されました「SEOUL FOOD 2025」に出展いたしました。
多数のご来場ありがとうございました。
最新の技術情報など、詳細につきましてはお問い合わせフォームから承ります。
- 日時
-
2025年6月10日(火)~2025年6月13日(金) 10:00 – 17:00
- 開催場所
-
ブースNo. 3B801、KINTEX、第一展示場 1~3ホール
- 内容
-
- 麺をよりおいしく:PROFECT PEPS
- 麺のほぐれ性を向上:TOP FOX-V
- 小麦粉生地がよく伸びる:PROFECT YN
- 小麦粉生地に冷凍耐性を付与:PROFECT BN
- 菓子・パンのボリュームアップ:PROFECT HC
- 簡単にグルテンフリー米粉パンができる:GLUEFREE PRO
- チキン・天ぷらの衣の食感改良:TOUGHEX
- お菓子のサクサク感向上:LIGHTEX
- 減塩素材:POTASHIO OD
- 肉やエビなどの食感と歩留まり性を向上:FOODON T
- すり身の弾力アップ:NERI-KING KK
- おいしさをそのままで日持ち向上:TOP KEEP DELI 10
- 肉・魚などの不快臭も低減して日持ち向上:TOP KEEP DELI TAKUMI SA
- 酵母・乳酸菌の増殖を効果的に抑制:SYD-48
- ソース、ドレッシングをさらにおいしく:ROOKIE GUM RISE(HL)
- 冷凍・冷蔵ご飯の老化を抑制:RICET MY
- おいしい低糖質めんが作れる:PROFECT PEPS、PROFECT YN
- 天然素材成分でおいしく日持ち向上:N FIT PLUS NK
- ハンバーグのジューシー感を向上:PROFECT PEPS
- 大豆由来の異風味を改善:VMU
- 大豆たん白の結着性向上:PROFECT KV
- カスタードクリームなどのフィリングの日持ち向上:TOP KEEP SUD
- 食品の風味を改良:BRAVONO W