2025.11.18食品展示会
食品加工技術展2025に出展しました
2025年11月14日(金)に、大阪産業創造館で開催されました食品加工技術展2025に出展しました。
ブースでは、冷凍焼け(白蝋化)、変色、食感軟化、離水などといった冷凍食品の品質的課題を改善する品質改良剤「トップビストロフローズン」シリーズを紹介いたしました。
冷凍食品の製造においてこれらの課題でお困りのお客様は、「冷凍食品に特化した OKUNOの品質改良剤」ページをぜひご覧ください。
多数のご来場ありがとうございました。
最新の技術情報など、詳細につきましてはお問い合わせフォーム から承ります。

- 内容
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- 冷凍食品の冷凍焼け(白蝋化)を解決 "トップビストロフローズンシリーズ"